Безответная любовь

Я лежу на кровати и смотрю в потолок,
А меня укрывает неземной холодок.
Мрак на веки спустился и пополз по щекам,
Проникая в сознание. Тени тут, тени там
Окружили, схватили, я не вырвусь никак!
Ну а в спальне моей настоящий бардак.
В голове черти что, убежать бы скорей!
Но лежу я, не двигаясь, несколько дней.
Боль пронзила кинжалом и сковала меня,
Раздробилась на части в моем сердце броня,
И по венам моим не бежит больше кровь:
Вот, что делает с нами наша любовь!!!


Рецензии