Одинокая усталость

Приди, обними меня, милый
Спаси сердце мое от тоски.
Будут любить я тебя до могилы,
До гробовой я с тобой, до доски.

Мое сердце пылает жаром,
Из груди рвется наружу стон.
В неимоверном этом угаре
Я молю о тебе одном.

Приди же, мой милый, приди
Молить я тебя не устану.
Припаду я к твоей груди-
Навеки твоею я стану.

Любовью своей я тебя одарю
Ласкать и любить я тебя буду.
Милый, я точно, не по календарю-
Заклинаю, я тебя не забуду.

Приди же, приди скорей-
Разрывается сердце в клочья.
Приди, я закрою дверь-
Вдвоем будем этой ночью.


Рецензии