Одиночество
Смеяться, плакать, и страдать,
Растить детей, работать, хлопотать
Вот одиноких женщин учесть.
Бывают взлеты и падения
Обман, обиды, и тоска.
И жизнь скупа на подношения
И горе давит, и беда.
Но быстрые летят года
И дети вылетают из гнезда.
А одиночество, наверное - судьба,
Оно не покидает никогда.
А хочется порой закрыть глаза
И улететь под облака.
Услышать пение птиц, дыхание ветерка,
Вернуться в юные лета.
Но надо одиночество понять,
Оно не рок, не всем дано.
Ведь размышлять, мечтать
Не так уж одиноко.
Где истина моя?
В чем смысл бытия?
Ведь доля одинокая,
Дана тебе не зря.
В награду дан покой,
Нет суеты, есть вдохновение.
Мечтай, твори и пой,
Велико Благо делать настроение.
Свидетельство о публикации №115021105477
Екатерина Водомесова 13.02.2015 13:43 Заявить о нарушении
Струится тенью тишина,
Но нет уныния в той тиши
Лишь миг забвения души.
Екатерина,большое спасибо за отзыв.
С теплом Наталья.
Наталья-Свет Руденко 14.02.2015 21:00 Заявить о нарушении