В пучине жизненных невзгод

В пучине жизненных невзгод
Так ценны редкие теченья
Средоточенья теплых вод,
Дарящих капли утешенья.

Вкусить объятья ласки миг
И опуститься вновь в глубины,
Чтоб дух свободы поутих,
В пучине жизненной рутины.


Рецензии