Если мужчина не звонит
Хотя бы день, а может и второй,
Прими все, - не питай пустых обид...
Ведь больше он уже не твой.
Коль смог он день один прожить
Не слышав голоса родного,
Как видно, оборвалась ваша нить,
Не нужно оправданий или слова.
Пусть горько обозналась ты опять...
И чувств скрыть трепет не смогла,
Но все ж - старайся ты не ждать
С заветным номером звонка!
PS: посвящается всем девушкам.
Дорогие мои, любите и цените себя...дарите себя тем, кто этого хочет и ценит, - а тот, кому вы не нужны...вам тоже не нужен!
Свидетельство о публикации №115021105455