Никто не забыт, верьте ничего не забыто!

Никто не забыт и поверьте, ничего не забыто!
Немцами невинных людей было много убито.
Все цепи фашистского рабства снимут оковы.
Воевать за Отчизну все народы будут готовы.

Для чего советские люди взяли оружие в руки.
Хотели, чтоб счастливо жили их дети и внуки.
За Отчизну на верную смерть они в атаку идут.
Освобождая, солдаты пешком Европу пройдут.

У фронтовичек небо станет главным оплотом.
Милые девушки учились управлять самолётом.
Наравне с мужиками отчаянно будут бороться.
Девчонка-пилот непременно успехов добьётся.

За Родину Мать многие люди в тылу воевали.
В лесу партизан и подпольщик врага убивали.
И потомки возвели монумент скорбящая мать.
Душу Востока народов нужно всем понимать!


Рецензии