НОЧЬ

Заалело солнце,закатилось,
Чудесным розовым шаром.
На соснах мгла сгустилась,
Цветы угасли под окном.
  Но нет,луна вот показалась,
  Венера яркая взошла.
  Она луну,что потерялась,
  Как за собою привела.
Львы,близнецы и раки и весы,
Пустились в дружный хоровод.
От этой звёздной суеты,
Прекрасен как же небосвод.


Рецензии