Заколдованный сад

Вы словно забыли, что мы с вами были близки. Каких-то 48 часов назад. Однако, для вас это уже в прошлом. Вы поддались двум демонам: унынию и невежеству. Вы убежали и спрятались от меня. И я бреду по чудесному саду, где растут множество алых роз и зову вас. Но вы не откликаетесь. В моих руках нежный цветок колет до крови безымянный палец. Вы испытываете мое терпение.


Рецензии