Выхода нет-не вертье друзья...
В сети метро, магазинах, тоннеля...
Что за проблема, в чём здесь секрет?..
Что происходит в сердцах наших бедных...
"Выхода нет!"-Не верьте друзья!..
Это уныние, печаль и тревога...
Этому верить никак нам нельзя,
Эта в тупик приводит дорога...
Страшен Иудин предательства грех!..
Всё здесь, измена, отчаяние, смерть...
Выход всегда у нас с Господом есть!..
Надо Надеяться, Верить, Любить...
Надежда на Бога, а Бог есть Любовь,
Вера в Неё, это смысл нашей жизни...
Любовь пролила за нас свою кровь,
Сердце людей взбодрись и не кисни...
Как мне не верить Матронушке нашей,
Целому сонму Православных Святых,
Нет на земле жизни Их краше,
Ставших в домах любимых, родных...
И к чистоте своих душ мы стремимся,
Дай Бог всем Веры, Надежды в пути...
Только Любовью с Христом мы сроднимся,
Надо свой Крест взять и смело идти...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115021105404