Нам всего за сорок
Почти полтинник, если быть точней,
А в нас всё также вспыхивает порох,
И мы не стали ни на грамм скучней.
В толпе всё также выделяем женщин,
Лишь чуть капризней. Плюнув на года,
Любить умеем ни на каплю меньше,
Но сдержанней... Хотя бы иногда.
Как в юности, умеем по балконам,
Взобраться к женщине, зажав в зубах букет,
На улице завидуем влюблённым,
Встречающим таинственный рассвет.
Бывает, вспоминаем про потери,
И позабыв про выставленный счёт,
Мы, как и прежде, взламываем двери,
Авансом зная: там никто не ждёт.
И радуемся жизни, словно дети,
Не ставя на эмоциях печать,
Умеем ненавидеть, но в ответе,
За тех, кого мы не смогли послать.
Пусть пенсия в кармане будет скоро,
Пусть кто-то станет чуточку мрачней,
Мы радуемся - нам всего за сорок!
А не полтинник, если быть точней...
Свидетельство о публикации №115021105401
Особенно порадовало:
Умеем ненавидеть, но в ответе,
За тех, кого мы не смогли послать. (!!!)
А я, как всегда(!) параллельно, но, с грустной ноткой, о том же:
http://www.stihi.ru/2015/01/29/8294
Будет время - гляньте...
Спасибо за оптимизм!
Олег Демьяненко 2 16.02.2015 17:16 Заявить о нарушении
Спасибо! Пошёл читать по ссылке!
С уважением,
Алексей Ярков 16.02.2015 17:44 Заявить о нарушении