***

Не догорит моя звезда!
Не перестанет свет искрится,
Мне очень нравится столица,
Мила и родина моя!

Уж предан я своей природе,
Натурной краски бытия,
Мне не угодно о народе,
И за народ ,душа моя!


Рецензии