СВОИ - их не с кем не делить

СВОИ - их не с кем не делить
Не резать, умышленно, на "Мой", "Моя"
Собою самим, всюду, быть
Жизнь
Не примерять
Если она
Не твоя...

Кто ты для других, с этих пор
И ЧТО Эта Жизнь для тебя
Череду серых дней заплетает в узор
И ты ничего не изменишь любя

С полом, прекрасным, не будь наравне
Будь выше, сильней, чем они
Невозможного - нет, все ответы - в тебе
Хотя внешне, - лишь стены одни...


Рецензии