509. Юмор умер?

«Гоп-стоп, Зоя!
Кому давала стоя
колечко золотое?» –
Подобный юмор был в ходу
в лохматом …надцатом году.
Но это Юмор! Чистопробный, озорной…
Сегодня смех совсем иной –
матёрый, густопсовый перегной.

Под утро 11 февраля 2015.


Рецензии