Подумай парень!

Куда ты парень?
Зачем ломаешь жизнь
Здесь не курорт
Не лагерь пионерский
Тут зона брат
Здесь замирает жизнь!
А ночью оживают черти!

Здесь все смешалось вместе
То что не тонет и то что
прочно оседает в ил
Через колючку небо голубое
А в бараках словно мир застыл

Сюда не надо попадать
Плохая школа!
Чем думал ты
когда попал сюда?
Не выдержит душа твоя террора
И сломается судьба

Учится лучше надо было в школе
И побольше Пушкина читать!
Только ведь кому то и на зоне
Очень выгодно себя подать

В жизни не нашлось другого места
Ордер при рожденьи Бог вручил
И пошло поехало и треснуло!
Здесь авторитет а там кем был?

Зона приголубит и раздавит
Ничего хорошего не даст!
На судьбу клеймо свое поставит
Или Человек или атас

Подумай парень!
Ведь жизнь прекрасна!
Ты сам хозяин своей судьбы
Ты вывод сделай!
Тюрьма ужасна!
Почаще маме своей пиши


Рецензии