Нет войне
Сегодня взрыв...
Когда закончится
Ужас этот?
И плачет, всхлипывая,
Навзрыд
Земля, израненная
Человеком!
* * *
О, Сущий в небесах, ты нас прости,
За то, что мы не ведая дороги,
Идем, не разбирая где идти,
И души мы испачкали и ноги
Мы в темноте. Ты путь нам освети
Очисти души нам, познаньем правды
И Родину родную защити
От лжепророков и друзей коварных
Дай Веры нам, дай Истины глоток,
Земля изранена, сердца окоченели.
Не верит уж в спасение никто,
Надежда на тебя, открой нам двери!
В мир радости. Не нужно нам войны!
Пускай цветут сады, смеются дети!
Пусть будут живы дочери, сыны,
Погибшие на баррикадах этих!
Свидетельство о публикации №115021105339
Светлана Назаренко 3 13.10.2015 19:38 Заявить о нарушении
Нина Фед 14.10.2015 13:06 Заявить о нарушении
Рубцова Светлана Анатольевна 22.04.2017 11:45 Заявить о нарушении