Наказ

1 куп.:
Вот уж год прошел
И пошел другой,
Как осталась я,
Сиротинушкой.
Нет ни батюшки,
Нет ни матушки,
Не к кому прильнуть,
Мне головушкой.

Припев:

Ты бывало поучала все меня,
Отводила прочь злое горюшко.
Говорила мне: « доченька моя,
Будь счастливою мое солнышко »

2 куп.:

Как же ты была
Права мамочка,
Торопилась я,
Не прислушалась.
Не внимала я
Той мольбы твоей,
Если б знала ты,
Как жалею я.

Припев:
 
Ты бывало поучала все меня,
Отводила прочь злое горюшко
Говорила мне: « доченька моя,
Будь счастливою мое солнышко »

3 куп.:

Но наверно так
Суждено судьбой,
Пережить все то,
Что начертано.
Обещаю мам -
Выполнить наказ,
Постараюсь я,
Быть счастливою.

Припев:

Ты бывало поучала все меня,
Отводила прочь злое горюшко
Говорила мне: « доченька моя,
Будь счастливою мое солнышко »


Рецензии
Наталья, красивая грустная песня, в народном стиле, очень понравилась.
С уважением и теплотой, Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   15.02.2015 15:04     Заявить о нарушении
Тронута и рада,что заглянули.:-)
С ответным теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   15.02.2015 20:54   Заявить о нарушении