Америка сгинет в пучине
Втянутая в зыбкую трясину.
Вассалы в унисон ей подпевают
Плетут, как пауки, паутину.
Страна насилия, исчадие ада,
Нахально - нагло лезет во все страны.
Рассеивает всюду запах чада,
Дышать уж нечем в Сирии, Иране.
Дышать уж нечем стало в Украине,
Она же тянет щупальцы в Россию.
Наверное историю забыла:
Не покорить Россию лжемессией!
Америка от слёз людских в пучине
Должна же сгинуть. Есть же Бог на свете.
Вздохнёт весь мир во веки и отныне,
Многострадальной солнечной планеты.
09.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021105324
Иван Гапеев 2 11.06.2016 22:42 Заявить о нарушении
Александра Усынина 12.06.2016 16:20 Заявить о нарушении