Кляузник...
Напыщенный сноб отдыхал,
И словно чадило из рыла,
Свои он цитаты давал.
Но сущностью нищей ,убогой,
Одно на корню у него,
Душа извергала не много,
Пустая душа, нище всё!
Нет в голосе правды ни сколько!
Нет умного слова внутри,
Пропитое прошлое только,
И старость его на пути!
Вот так и исчезнет в опале,
Но дум я ему не предам,
Бессмысленный ходит при теле,
И думой занят что он храм!
Свидетельство о публикации №115021105323