об изнасиловании

В ростовской области  случилось преступленье!
В красивом тихом маленьком селе..
Никто и в снах не видел здесь ТАКОГО...
как будто ведьма пролетела на метле...

а дело было ТАК...
-В июльский вечер
паслись бычки и тёлки на лугу.
Пастух Кирюха,утомившись,
 -в дрёму
после обеда погрузился-под сосну...

Всё было мирно...никаких разборок,
Хотя бычков в том стаде целых ПЯТЬ...
все разные по возрасту.однако
Все вместе жили в доме ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

Так вот ...
 в том стаде--было много тёлок,
но непокладистой была там лишь одна!
с кудрявой головой-красотка Клара..
-хозяйка Нелли - так её звала...

Она паслась всегда от всех поодаль.
изяществом своим вгоняя в дрожь
И вот однажды вдруг вступили в сговор..
Все --ПЯТЕРО тех племенных бычков!

Кирюха спал,нажравшись щей .да каши
и воплей Клары вовсе не слыхал!
а результат-плачевным оказался.
И к вечеру он Клару не узнал!

Лежала Клара под берёзкой стройной,
Быки-поодаль,ноги вытянув в овраг
И с той поры хозяин бычьей стаи
стал для хозяйки Клары-злейший враг!

Иск в суд.Статья за преступленье.
но вот быки всё ж не подсудны !!НЕТ!!
Лишь возмещение ущерба присудили
за Клару...
-Сорок тысяч-вот ответ!

Не выдержала Клара приговора
И неотмщеннная -умчалась со двора...
Ну а зачинщик Боря -бык огромный
Едва лишь не попал под штык ножа..
 


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Теперь Боре надо бы жениться на Кларе.Людмила,поправьте
пожалуйста маленькую очепятку:"В июльский вечер".С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.03.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Абдульмахмуд за прочтение и подсказку --я исправила

Да пусть Бориска женится теперь!

Мила Журавлёва   12.03.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.