Мои раны

Сложу на полку, в пыльную коробку
Все свои раны от любви.
Я помню этот взгляд на остановке,
Когда просила я себя - дыши!

Я собирала по кусочкам море,
Где дно - это ушедшие мечты,
Ну а вода в нем - это все пустое
И соль мне не залечит те же раны от любви.

Но каждый день я вытираю пыль с коробки,
Моим надеждам в море не тонуть.
Я так же убрала туда осколки
И проживу без сердца как-нибудь.

Теперь я поняла, что может
Мне море то не переплыть,
Но знаете, я попытаюсь все же
Осколки склеить - сердце будет жить.


Рецензии