Сумасшедшая

Перед тобой я обезумела панически,
С тобой я абсолютно сумасшедшая,
Убил меня духовно и физически,
А я с тобой, как на войну одна пришедшая.

Я убиваю его в мыслях и в мечтаниях,
Он мой кошмар,и в то же время - приключение,
Я королева, и погрязла я в страданиях,
Он мой король, но появляются сомнения.

Я ненормальная, и это осознала бы,
Но ты поставил вместо точки - троеточие,
И еще вроде не истерика, но все-таки,
Уже готова я поставить многоточие.

Еще немного и я стану одержимою,
Он моё всё:  он мой тупик, моё признание,
И я не знаю почему я не любимая,
Из-за него я впала в кому и в отчаяние.

Я очень странная, и я больна критически,
И даже глупо, но я вроде не боюсь,
Перед тобой я обезумела панически,
Но даже будучи больной,  я не лечусь...

(С) Лера Иванова


Рецензии