Поздняя осень

Сбросили деревья листья,
Готовятся к лютой зиме.
Мечтают снегом укрыться,
Заснуть в литоргическом сне.
  Оголились листья словно вены,
  Потеряв былую красоту.
  В ожидании опять замены,
  Зимы на любимую весну.
Чтоб весною возродиться,
Кроной пышной зацвести.
Красотой зелёной повториться,
Людям радость принести.


Рецензии