8 зим
Пришёл декабрь лёгким снегопадом
И тихой звездною закатной синевой.
К душе мой причалив так нежданно,
Она шептала: "жду тебя домой".
А мне до дома восемь зим холодных,
А мне до дома восемь долгих лет.
Витки стальные на стенах бетонных
И фонарей унылых силуэт.
В дали за зоной слышатся салюты.
В предновогодних небесах огни.
А здесь, порой, так тянутся минуты
И усиленье в праздничные дни.
Несешь на стол салатики под шубой
И в детской горы фанатиков конфет,
А здесь режим, такой пустой и глупый,
И столько злости на квадратный метр.
А жизнь летит так быстро, до смешного.
Пройдут и эти восемь долгих лет.
И ты из рук с улыбкой примешь дома
Мой запоздалый праздничный букет.
Декабрь 2013
__#__#__#__
Intro:
Am/ C E F Dm E Am/
Пришёл декабрь лёгким снегопадом Dm E Am
И тихой звездною закатной синевой. Dm Dm/H E
К душе мой причалив так нежданно, C E F
Она шептала: "жду тебя домой". Dm Dm/H E
Припев:
А мне до дома восемь зим холодных, A7 Dm
А мне до дома восемь долгих лет. G E Am
Витки стальные на стенах бетонных C E F
И фонарей унылых силуэт. Dm E
Витки стальные на стенах бетонных C E F
И фонарей унылых силуэт. Dm E Am
Свидетельство о публикации №115021105233