Письма...

Письма…письма…так  много  приходят
И  чьи то рассказы в грусть- радость уводят.
Кто  то  смешное  с юмором  пишет,
Или с гордостью скажет  лишнее…
Не  в  обиде, а только в радость –
Познавать  судьбы  разные  надо.
Иль  кого то  стихом  поддержать,
А  бывает -  немного  и  поругать.
Только  мягко,  сердечно, тактично.
Ведь  бывает  сразу мне  видно,
Как  помочь  советом  иль  делом
И  из  черного  белое  сделать.
Часто  слезы  сдержать  невозможно –
Так  судьба  закрутила  сложно,
Но  ведь  все  на  свете  проходит –
Время  учит,  лечит,  уводит.
Я  в  стихах  описать  стараюсь…
Получается  или  не  очень
Я  боюсь  о  судьбах  пророчить.
И  судить  никого  не  смею,
А  судачить  совсем  не  умею.
Я  ведь  просто  пишу  стихи –
Тем,  кому  они,  край,  как  нужны.
 


Рецензии