Зачем

Зачем так смотришь на меня
Своим прекрасным взглядом
Глядишь молчание храня
В ночи под звездопадом.

Зачем мне снишься по ночам
И в снах берешь в свой плен
Встаю в поту я по утрам
Среди холодных голых стен.

Затем я мучаюсь весь день
И вне терпенье жду ночи
Я целый день лежу как пень
У старой ржавенькой печи.

А ночь пройдет и я опять
В снах стану муки принимать
Лелеять буду твою стать
И всю повсюду целовать.

Хотелось было все не в снах
А наяву. Судьбу молю
И признаюсь тебе в стихах
О как же я тебя люблю.

Приди ко мне тебя прошу
И поцелуй но не во сне
Твой образ в сердце я ношу
Он станет вечно жить во мне.

Тебя люблю я как зарю
А с ней и солнечный рассвет
Всю прелесть жизни я дарю
Одной тебе на сотни лет.

          


Рецензии