Любимой школе
Веет улыбками, счастьем, теплом.
Здесь нашей юности память хранится,
Здесь наша школа - наш общий дом.
Робко мы в светлые классы входили,
Первый урок, первый шаг, первый класс…
С трепетом наши букеты дарили,
Школа приветливо встретила нас.
Школьные годы как миг пролетели,
Только нам их никогда не забыть.
В школе мы вместе не только взрослели,
Здесь мы учились дружить и любить.
Свято и дорого каждое имя
Наших наставников, учителей.
Тех, для кого мы не стали большими,
Кто в нас по прежнему видит детей.
Вам благодарны за труд и терпение,
Тем, кто в строю, и кого уже нет,
Низкий поклон от всего поколения,
В душах у нас вы зажгли яркий свет!
Важные жизни нам сделав прививки
Школа птенцов из гнезда отдала.
Пусть мы свои совершаем ошибки,
Но по плечу нам большие дела!
Вот уже дети у нас подрастают,
Но не уменьшили дружбу года -
Все до сих пор друг о друге всё знают,
Школа сплотила наш класс навсегда!
Сколько бы лет не прошло с выпускного,
Будем всегда оставаться семьей.
Мы возвращаемся снова и снова
В школу, где дом наш на веки родной!
Свидетельство о публикации №115021105170
Лариса Неклюдова 13.02.2015 08:06 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова 72 13.02.2015 10:32 Заявить о нарушении