Тебя забирают от меня

Тебя от меня забирают не люди,
А улицы, бульвары, аллеи.
Тебе стало быть совсем все равно,
Что когда друг другом болели.

Ты купишь билет, чтоб уехать быстрей,
Закроешь купейную дверь.
Ты думаешь там тебе будет теплей?
Ты врешь сам себе уж поверь.

Ведь там духота, чемоданы мешают,
И грустные мысли разум пленят.
Скажи, от чего от меня убегаешь?
Зачем я родила столь милых близнят?

А матерь родную, забыл от чего же?
Родную оставил года доживать.
Оставь нас одних, если не нужны,
И письма пустые не нужно писать.


Рецензии