Крепкое перо, только у поэта...
Только "тяжесть" тянет "вниз", нет пути из клетки.
Есть как перья мужики, окрыляют - к солнцу!
Только нет гнезда у них, и пустое донце...
Выбирать девчонки вам. Жалко что за редкость:
Видеть легкость в кирпиче, в крыльях видеть крепость...
Свидетельство о публикации №115021105155