Колыбельная для пьяной любимой

"Хорошо,что добрый кто-то
Заказал "Колыбельную "в постель!"

Слова из песни

"Вам кофе-в постель?
-Нет!!!Лучше в чашку!"

Анекдот


Мой любимый,в постели мне верь,
Никогда не была я портянкой!
Кофе вылил,паскуда,в постель-
Стала я вся тогда негритянкой...

Дурь с себя водкой той выгоняла:
Водку эту в постель заказала!


Рецензии