Друзьям
Ушедшие давно
Осваивать иные мирозданья.
Как теорема жизнь-
В ней лишь "Дано:",
И результат не можешь знать заранее.
И всякий раз
Все начинаешь снова,
И в доказательство
Лишь прилагаешь жизнь.
Когда душа чиста-
Она основа
Без разделения на "янь" и "инь".
Друзья мои,
Сошедшие с Небес
Осваивать земное измеренье,
Дай Бог вам силу для словес,
Да не изменит вам терпенье.
Свидетельство о публикации №115021105098
С Уважением,Игорь
Игорь Варгоцкий 09.10.2018 17:34 Заявить о нарушении