Я подарю тебе, что только не попросишь...
Капель весеннюю, багряный листопад,
Вишнёвый сад в цвету и утренние росы,
И тёплый, ласковый, чуть-чуть с грустинкой взгляд.
Я подарю тебе, что только не попросишь:
Ночные заводи и в звёздах небеса,
И тишь торжественную величавых сосен,
Где оживает в сердце вера в чудеса.
Я подарю тебе, что только не попросишь:
Следы печалей уносящие дожди,
И в океане синем безымянный остров,
Где заплутало наше счастье по пути...
Я подарю тебе, что только не попросишь.
Огонь души моей. Он для тебя горит
Неугасимо. Ощутить его так просто,
Как упиваться светом утренней зари.
Я подарю тебе, что только не попросишь,
Мой ясный свет, моя далёкая звезда.
Отдам всё то, чем наградила щедро осень,
И только боль свою тебе я не отдам...
10-11.02.2015
Навеяно стихотворением «Поделись со мной болью» (Ирина Морозова 4)
http://www.stihi.ru/2010/11/10/7987
Свидетельство о публикации №115021105074
Татьяна Дизик 11.02.2015 19:29 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 11.02.2015 19:52 Заявить о нарушении