Культура
Давненько в чулане лежишь,
Пылищи-то накопилось!
И видно, что ты грустишь..
Новости резервации?
Почти-что запрещены:
СМИ, находясь в прострации,
Вещают в эфир страны:
"Слушай, российский народ,
Кэмерон Диас замуж идёт!"
Свидетельство о публикации №115021105058
Лия Полли 18.03.2015 06:21 Заявить о нарушении