Через неделю свиданка

Через неделю свиданка
Я как на иголках
Маму родную не видел
Уже позабыл!

Снилась во сне
Уезжала куда то надолго!
А я ее почему то не проводил

Теплые руки ее
Я запомню навечно
Ласковей маминых рук
На земле не найти!

Знать что есть мама
родная на свете!
с этим теплом
Нам по жизни всем
легче идти

Ты только мама не плачь
Береги себя милая!
Мне без тебя
будет не зачем
жить на земле!

Жизнь без тебя
Здесь на зоне
такая унылая
Кроме тебя никому
я не нужен уже!

Через неделю свиданка
Я как на  иголках!
Маму не видел я долго
Уже позабыл!

Образ родной дорогой
На душе как наколка!
Только с иконой святою
наверно сравним!

Ты меня мама прости!
Я другой и серьезный!
Глупостей больше уже
совершать не хочу

Маму родную не видел
Я долго!
Ох долго!
Кажется птицей к тебе
Я сейчас улечу!


Рецензии
У меня тоже мама есть.

Сирожа Боцманков   11.02.2015 13:20     Заявить о нарушении
Какое впечатление от стихотворения7

Надежда Бончик   28.02.2015 11:14   Заявить о нарушении
Я в экстазе.

Сирожа Боцманков   28.02.2015 11:43   Заявить о нарушении