Порошенко отправить в Донецк!

Если Порошенко в Донбасс привести,
То ему оттуда просто не уйти.
Мирные старухи, старики, народ
На него набросятся. Ведь этот "урод"
Отдает команды продолжать войну,
Чтобы полюбили "мову" и страну,
Где их убивают, голодом морят,
Силой заставляют вернуться назад,
Поддержать "единство" чекнутой страны,
Где герой - Бандера, они - не "свои".
    Дата сочин.11.02.15г


Рецензии