Раннее. Про природу
Берёзы, травы,тополя,
Озёра, речки и моря,
Вот колосится рожь,
Щебечут птички в небе,
Идёт неторопливо ёж ...
Мурлычит котик во дворе
С соседними котятами,
А там, в лесу, - гуляет лось
С малютками-лосятами.
Дурманы сладких трав
Туманят тебе голову,
Природа восхищает
Красотой по-новому.
...........................................
1980 год.
Свидетельство о публикации №115021104953