То ли вереск шумит

То ли вереск шумит,
То машина проносится мимо.
То ли душа говорит,
Улица как пантомима.

Ты все молчи, ты молчи,
И послушай песню живую,
О том, как душа говорит,
Как я тебя тихо целую.

Как чудны мысли людей,
Когда их души чисты,
И нет в мире этом смелей,
Чем ты.


Рецензии
Трогательные слова чистой любви!

Удачи Вам, Мария, и вдохновения!

Салюми 1   11.02.2015 14:22     Заявить о нарушении