Осень ранняя

Осенью ранней мир так прекрасен,
Стелется дымкой пойма Оки.
Золотом листья август окрасил,
Птиц в поднебесье плывут косяки.
  Скошенный луг зеленеет отавой,
  Марит духмяный запах стогов.
  Зимние сны вновь увидит дубрава,
  И не найти у реки берегов.
Радуга лета играет закатом,
Постелен ковёр, разноцветной листвой.
И вспоминаю как летом когда то,
Милой сказал что навеки я твой


Рецензии