Михаилу Сергеевичу Евдокимову 1957-2005 Морда крас

М)ихаил, как тебя не хватает,
О)пустел без тебя «Аншлаг»,
Р)азве есть на земле справедливость,
Д)орогие для сердца уходят,
А) кругом все по-старому, 21 век.

К)ружева не плетет тайга,
Р)аскосые глаза у Сибири,
А)лтай, ты батюшка, а мать, ты где?
С)урова сторона ты наша,
Н)авеки дух твой на алтайских косогорах,
А) вся родня твоя – Алтай любимый!
Я) буду помнить, и другие будут!


Рецензии