Ответ Порошенко
Собрать чтоб силы и пролить потоки крови?
“Остановить огонь и вывести российские войска”,
Речь Ваша явно к помешательству близка.
Войну Вы сами развязали, мир обещая за два дня:
Приказ Донбасс взять Вы отдали. Преступно, зря!
“Конфликта никакого нет у нас на Украине”.
Не отравили ли ее неонацизмом ныне?
“Найдем мы компромисс внутри страны”.
Конфликтов если нет, то поиски странны.
Вы силой принудить хотели к повиновению Донбасс.
И компромиссы, очевидно, конечно, были не для Вас.
***
Цветную революцию на Украине развязали США.
Готовились давно, системно, планомерно, не спеша.
Любые Ваши провокации горазды поддержать они,
Перевернуть их с ног на голову готовы западные СМИ.
Не утруждаете себя, как правило, их подготовкой:
Уверены, что преступления на ополченцев свалят ловко.
Несете не Свободу, и не Демократию на Украину,
А ярый национализм, ложь, лицемерие, кровавую дубину.
Свидетельство о публикации №115021104897