Не волнуйся любимая..
я одеваюсь всегда по погоде..
только разлука не выносимая,
как и зима,до сих пор не проходит..
да,я питаю своё тело бренное,
что бы однажды шагая в пути,
мог до тебя,моя звёздочка ясная,
хоть на край света пешком я дойти..
нет ни чего,что бы сон потревожило..
но я лишь сплю,для того,чтоб во сне..
ты прижималась бы неосторожно,
всем своим телом,родная ко мне..
я улыбаюсь,хоть нет настроения,
просто я верю,в какой-то из дней,
всё же наступит однажды прозрение,
и окажусь я за дверью твоей..
всё хорошо,не волнуйся нет повода..
всё как обычно и в речке вода,
так же из окон ещё тянет холодом,
но я то знаю,что не навсегда..
будет весна,и природа распустится..
птицы не раз пропоют о любви..
только ты верь,что у нас всё получится..
только ты верь и надеждой живи!
Свидетельство о публикации №115021104849
Анна Фаворова 2 24.06.2015 16:31 Заявить о нарушении