Я потеряла счёт времени

Я потеряла счёт времени,
И давно избавилась от бремени,

Отяжелявшее душу мне,
Приходящему даже во сне,

Давящему на грудь,
Мешая свободно вздохнуть.

Теперь я без тяжёлых оков.
За спиной много сожжёно мостов,

Сданных мною крепостей.
И нет больше плохих вестей.

Я свободна как птица.
Мимо проплывают лица

В суете мелькающих дней,
Сменяющих тьму ночей.

Я иду по дороге судьбы.
Надеюсь, что ждешь меня ты.

Верю, что дождёшься меня.
Тогда буду счастлива я.

5.08.2010


Рецензии