по снегу в ластах

Пробегусь  по снегу в ластах
я за милкою вослед
На прогулке по снежочку
подарю ей вновь сонет!

Приударил за красоткой!
-Холод словно эликсир!
Добавляет лишь силёнок
И стихи летят в эфир!

Мы бежим навстречу ветру.
след оставив на снегу!
Ждёт нас банька-передвижка
во зелёном во бору!

Чай горячий с самовара
с вишней сладкой пироги!
После кроса так приятно,
Отогреться у печи!

А потом опять в парилку!
-веник правит там свой бал!
а затем пробежкой в ластах
вновь сорвём мы шквал похвал!


Рецензии