Весеннее настроение...

На улице солнце, красота,
И в душе моей весна,
Хочется летать, шалить,
Господа за всё хвалить.
Ему песни распевать,
Всё, что чувствую раздать,
Раздарить прохожим всем,
Чтобы не видели проблем,
Чтобы пели и плясали,
Хвалу Господу воздали.
Его прославили сполна,
Чтоб веселилась не одна,
А в большой компании,
Все мы Бога славили.


Рецензии