Мода

С каждой секундой
Ты лишаешь себя драгоценного сна.
Ты надеешься, что тебя спасёт
Новая жизнь - озорная весна.

Утешать себя надеждами -
Это очень благородно, но и подло.
А вот быть счастливым человеком
Сейчас, я по себе знаю, не очень модно.


Рецензии