Следы Солнца
Но его следы видны повсюду.
В прозрачных сосульках на крышах домов.
В шумном гомоне стайки синичек.
В двух одинаковых бородатых мужичках (близнецы?) в камуфляже, попавшихся мне навстречу.
В что-то напевающей самой себе женщине, которая идёт впереди меня.
В моей улыбке.
Свидетельство о публикации №115021104763