Членовредительство - как метод шантажа

"Членовредительство" - как метод шантажа.
Команда Киева до низости дошла.
Сама расстреливает, чтоб потом свалить
На ополченцев. Краматорск бомбить
Нет техники и нет такого зла,       (находится в р-не недосягаемости
Чтобы громить родные города.          снарядов ополченцев)
Пришли с Галичины фашисты, чужаки,
Скомандовали: по Донбассу - пли!
    Дата сочин.11.02.15г


Рецензии