Я не забуду голос в тишине...

Я не забуду голос в тишине,
Твои пьянящие и ласковые речи,
Как аккуратно гладил мои плечи
И те часы на каменной стене...

А за окном так пахли георгины
И ты писал романы про любовь,
А я тайком смеялась над тобой -
Кому нужны любовные картины?

Так осторожно ты смотрел в глаза,
Боялся полюбить или обидеть,
Но как могу тебя я ненавидеть? -
Ты чистый и горячий как слеза.

И пусть меня опять уносит сон...
Я не забуду ласковые речи!
И пусть все говорят, что время лечит,
А я, как прежде обхожу твой дом.


Рецензии