Музыканту

Пусть музыка в Душе играет,
И жизни пусть не будет жаль.
Тот счастлив навсегда, кто знает
Звук струн, играющий рояль...

Пурпур в садах растает нежно,
Листом осенним облетит.
И только музыка — безбрежна —
То радуется, то грустит.

И возвышает, ранит, дышит
У сердца нежного в плену,
И Муза вторит, Ангел слышит
И всё — ответствует ему.


Рецензии