Ветер

Ветер, ветер, ветер грозный!

Ветер сильный и морозный!

Ветер с ног слонов сшибает,

В небе тучи собирает..

Так лети же поскорей!

Встретишь ты моих друзей..

Передай им мой - привет!

Для меня возьми ответ.


Рецензии