***

за черным дымом околев.
сидела темная она.
пищала?-нет!
молчала?-да!

и все то жуткое,
что мир тот час перевернуло,
остыло в сердце... Затянув,
до блика солнца нежный нрав.

а может ветрена она?
или просто чуждо все живое?
таинственно...
другое...
Жушман Д.(с)


Рецензии